объявление:
  • stom-lime.ru
    Профессиональная стоматология
    stom-lime.ru

Новый Nissan X-Trail 2013 это модель, в которой отлично сочетаются комфортность, стиль и удобство. Представлял это авто сам руководитель компании Карлос Гон.

Он объявил Nissan X-Trail 2013 как модель, универсальный внедорожник с качествами кроссовера. Любители активного образа жизни полностью с ним согласились. У Nissan X-Trail присутствует полный привод, но от этого он не стал ближе к внедорожникам.

 

Новая модель Nissan X-Trail приобрела несколько новых систем. Появилась возможность управлять амортизаторами и их жесткостью. А другая система позволяет тормозить двигателем в тот момент, когда авто поворачивает и при остановке. А также автомобиль получил систему, которая помогает проходить повороты. При разработке новой модели данного авто, разработчики также подумали и о массе автомобиля. Новый Nissan X-Trail стал на несколько десятков килограмм легче, чем его предыдущая версия. Намного лучше стала и аэродинамика авто. Многие авто-критики, шутя, называют Новый Nissan X-Trail своеобразным «спорткаром». Салон насчитывает в себе семь мест, и он гордо может называться семейным авто. Nissan X-Trail очень комфортный и безопасный. В самом салоне присутствует большое количество отсеков для каких-либо вещей. Также салон отделан хромовой кожей. Двери стали отрываться на 88 градусов. Многофункциональный багажник, а конкретно, у пола много уровней.

Но есть вещи, которые просто взрывают интерес автолюбителей тем, что возможности двигателя компания скрыла. Вскоре будет запуск серийного производства. А по обещанию компании, модель у дилеров появиться следующим летом. В целом, критики поставили высокий балл новой модели Nissan X-Trail. Поэтому при его покупке, в гараже мы рекомендуем установить вентиляционное оборудование, которое сохранит внешний вид вашего нового автомобиля, создавая для него приятную атмосферу.