объявление:
  • Anlet
    Anlet
    pronator.ru

Автосалон Пекин 2014 неожиданно становится местом представления целой серии различных интересных новинок. На изображении общие модели Everest.

В подтверждение тому можно рассмотреть новинку от компании Ford, которая привезла на показ свой прототип семиместного варианта внедорожника Everest, который на основе американских понятий получает средний размер длины. Эту новинку создают на основе от пикапа Ford Ranger.

 

Если у вас автомобиль BMW или вы собираетесь купить, то посмотрите сайт БМВ Москва!

Дизайн нового концепта Ford Everest создаётся на основе австралийского отделения Ford Motor Co. При этом для технической платформы решили использовать платформу от пикапа Ford Ranger. Стоит обратить внимание на то, что имя Everest – это не новое имя, ведь компания Ford уже использовала подобное название. Собственно – это имя используют и сейчас, для продаж на некоторых рынках Азии, при этом с 2003 года под ним продают некоторые пикапы и кроссоверы, которые создаются на основе грузовиков - Mazda B-series.

Теперь можно перейти к более детальным описаниям этого нового концепта Ford Everest. Автомобиль представили с агрессивным мускульным обликом, который перетекает на крылья с фарами, а также и на трапециевидную радиаторную решётку. А боковая линия кузова этой модели подымается от носа этого автомобиля к его корме, а вот задняя часть выполняется на основе стилистики обычных полноценных внедорожников, которые готовы проходить реальные условия off road.

При этом концепт получает рамный вариант конструкции. Основной вариант ведущей оси здесь предлагается на основе задней оси, а вот передняя ось подключается только лишь в момент особой необходимости. Спереди используется независимая подвеска, а вот сзади используется неразрезной мост. Хотя информации об агрегатах ещё нет.

Также ещё непонятно, где можно будет продавать уже готовую серийную версию этой модели. Но можно предположить, что новый автомобиль Ford Everest будет квазиглобальным вариантом, который будут продавать везде кроме Канады, а также и США. Хотя на самом автосалоне говорилось, что этот внедорожник создаётся для продаж в Китае, ведь именно здесь особо хорошо продаются крупные модели. Ведь длинные версии Audi A4, а также Audi A6 и BMW 3-Series продаются исключительно в Китае и с Эверестом такой сценарий не исключён. Хотя в Пекине нам так и не показали, что же под капотом, но можно предположить, что там всё хорошо, так как концепт выглядел почти серийным. Собственно, уже есть инсайдерская информация, на основе которой становится известно, что модель Ford Everest 2015 будет собираться в Таиланде, а также в ЮАР, Аргентине и Чили.

Также отмечается, что у Ford в Китае уже есть общее предприятие с компанией Jiangling Motors Co., что может означать, что новые внедорожники будут собираться на основе мощностей завода JMC.