объявление:
  • Разборка ман
    Разборка иномарок. Автозапчасти бу. Покупка авто на запчасти. Звоните
    avtorazbor36.ru
  • http://www.lwm-company.ru
    Продажа ортопедических стелек. Большой выбор. Бюджетные модели. Доставка
    lwm-company.ru
  • Развал схождение 3D спб
    Подъемник для развал схождения. Сравните цены и выберите дешевле
    victory-motors.ru

Раз уж вы решили покупать кроссовер Hyndai Santa Fe тогда лучше всего будет брать новое третье поколение этого автомобиля в модели 2013 года. 

Ведь в новом поколении автомобиль явился с новым дизайном и современными техническими решениями. Такие характеристика этой модели смогут оставаться актуальными ближайшие несколько лет и вы сможете радоваться современному автомобилю.

По своей сути этот автомобиль среднего размера кроссовер, который продаётся в виде пятиместной или семиместной модели, а также он имеет экономичную линию агрегатов с мощностью 150 – 200 лошадок. Также автомобиль комплектуется отличной АКП, ведь за ней не нужно следить и не нужно будет менять масло, ведь смазки хватит на весь срок её работы, а он рассчитан на 500 000 километров пробега.

Пятиместный вариант имеет собственное название Santa Fe Sport эта модель отличается спортивными характеристиками, а семиместная модель отличается семейными более практичными характеристиками, а ещё этот автомобиль получает увеличенную на 10,1 см колесную базу. Но пятиместный вариант наделён укороченным профилем, ведь полная длина этой версии 469 см, а у семиместной версии 490 см, а ширина обеих моделей 188 см, высота 168 см. В версии спорт колесная база 270 см.

Можно вспомнить, что похожий вариант создания кроссовера среднего размера ранее выпустила компания Nissan ведь модель Qashqai тогда вышла и в другом виде Qashqai+2. В итоге этот автомобиль Hyndai Santa Fe сможет создать конкуренцию модели Ford Explorer, которая продаётся с тремя рядами сидений и модели Chevrolet Equinox, которую представили с уменьшенными размерами.

А внешность этого автомобиля создаётся в корпоративном стиле компании, который назвали Fluidic Sculpture. Этот автомобиль как – будто создан из сплошного жидкого металла, за счёт чего имеет свои привлекательные особенности. Ведь передняя часть этой модели начинается с крупной гексагональной решётки радиатора, а на её краях установлены фары, которые получили встроенные дневные светодиодные огни.

Если нужна срочная эвакуация автомобиля в Москве, то для этого есть услуги от компании «Эвакуатор-Лидер». Здесь адрес сайта и подробная информация. В компании проводятся акции.