объявление:
  • Lightstar
    Купить недорого итальянские светильники и люстры Lightstar! Выбор и наличие
    lightstar-sale.ru

Наличие у современного граждан электронных приборов и личных автомобилей привело к тому, что даже очень далекие от техники люди сегодня понимают, что такое аккумулятор и для чего он используется. У всех есть сотовые телефоны, которые теряют свое основное назначение, если садится батарея, почти у всех есть автомобили, которые не могут стронуться с места, если автомобильный аккумулятор в плачевном состоянии. Поэтому, в той или иной мере, про эти источники энергии знают почти все.

Но, среди большого разнообразия этих устройств, есть такие, о которых знают только профессионалы в области автономных источников питания. Это, так называемые, тяговые аккумуляторы. Задача и основное назначение тяговых аккумуляторов - работа со специальной электротехникой, которая призвана осуществлять перевозку тяжелых грузов. Это погрузчики, электрокары, штабелеры и тому подобное. Тяговые батареи обладают способностью обеспечивать электромоторы длительным многочасовым электропитанием. Конструктивно, эти батареи имеют больший размер, по сравнению с обычными аккумуляторами, их пластины более крупные, они толще и покрыты особым материалом.
В Интернете, можно найти тяговые аккумуляторы тут на сайте, который принадлежит компании ФААМ. За 16 лет работы на аккумуляторном рынке, эта компания узнала все, что только можно узнать о тяговых аккумуляторах. На их складах всегда есть все типы этих источников питания, которые получены непосредственно от производителей. Специалисты компании способны в течении пятиминутного телефонного разговора понять в каком именно источнике нуждается покупатель и предоставить ему необходимое изделие.
Тяговые батареи, поставляемые компанией ФААМ, отличаются высокой надежностью в эксплуатации, поскольку изготовлены с помощью самых передовых технологий. Срок их службы достаточно высок – компания гарантирует, что 1800 дней покупатель ее продукции не иметь никаких проблем, даже если батареи будут работать по 24 часа в сутки. Батареи не реагируют на вибрацию, что позволяет использовать их на технике, которая эксплуатируется на неровной поверхности с некачественным покрытием. Компания гарантирует прием аккумуляторов, отслуживших свой ресурс, на утилизацию и даже платит за это деньги. ФААМ предоставляет своим клиентам стопроцентную сервисную гарантию на поставляемую продукцию. В течении 14 дней покупатель может вернуть аккумулятор или обменять его на новый.